HIT THE GLASS

domingo, 5 de maio de 2013

NBA RECAP PLAYOFFS 2013: dia 15

Sem Derrick Rose. Sem Kirk Hinrich. Sem Luol Deng. Nate Robinson doente. Taj Gibson doente. Joakim Noah jogando em um pé só. Mesmo com tudo isso contra a equipe o Chicago Bulls foi até o Barclays Center e derrotou o Brooklyn Nets por 99 a 93, vencendo a série por 4 a 3.
Noah teve 24 pontos, 14 rebotes e seis tocos, o primeiro jogador a ter 20+ pontos, 10+ rebotes e 6+ tocos em um Jogo 7 desde Dikembe Mutombo no Jogo 7 das Finais da Conferência Leste em 2001. Marco Belinelli fez 24 pontos e Carlos Boozer fez 17 pontos.

Deron Williams fez 24 pontos e deu sete assistências para o Nets. Brook Lopez fez 21 pontos e pegou nove rebotes, Gerald Wallace fez 19 pontos. Joe Johnson fez seis pontos em 2-14 FG, 1-9 3P.

Foi um conto de dois tempos. No primeiro, Chicago dominou os rebotes. Em 18 chances de rebotes na tabela do Nets, o Bulls pegou metade deles, fazendo 14 pontos de segunda chance.

Já do outro lado, o Nets ficou em uma oportunidade para marcar, fazendo dois pontos de segunda chance.

Não dando chances para o Nets pontuar novamente, o Bulls terminou o primeiro tempo liderando por 61 a 44.

No segundo tempo foi a vez do Nets dominar o rebote ofensivo. Em 30 oportunidades Brooklyn recuperou 15 delas, fazendo 14 pontos, contra seis do Bulls, de segunda chance.

Mesmo dominando os rebotes no segundo tempo o Nets havia cavado um buraco grande demais para sair. Ainda mais com um Belinelli inspirado, 4-7 FG, e um Johnson perdido, 1-7 3P.

O Bulls sobreviveu para enfrentar o Miami Heat no segundo round dos playoffs.

Partidas de Domingo, início do segundo round: 14hs Memphis Grizzlies @ Oklahoma City Thunder. 16:30 Indiana Pacers @ New York Knicks.